17 ноября 2013, 17:24

У академии "Анжи" сменился спортивный директор

Нидерландский специалист Йелле Гус покинул пост спортивного директора академии "Анжи", а его место занял Сергей Никитин. Об этом сообщается на сайте дагестанского футбольного клуба.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале августа владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов заявил, что решил изменить стратегию развития клуба: отдавать предпочтение игрокам не мирового уровня, как это было раньше, а местным футболистам.

Йелле Гус покинул "Анжи" из-за истечения срока действия контракта. Покидая свой пост, он заявил, что ему вместе с коллегами удалось вывести спортивную академию клуба на европейский уровень, передает агентство "Р-Спорт".

"Уверен, что усилиями нового спортивного директора академии Сергея Никитина и главного тренера академии Фуата Уста ее развитие будет успешно продолжено", – цитирует Йелле Гуса сайт команды.

Никитин, который ранее работал спортивным директором селекционной службы академии футбола имени Юрия Коноплева в Тольятти, пока не прокомментировал кадровые изменения в "Анжи".

После смены стратегии футбольный клуб из Дагестана покинули ведущие игроки, среди которых Самуэль Это’О, Игорь Денисов и Юрий Жирков. Ранее из "Анжи" ушел нидерландский тренер Гус Хиддинк. После этого команда резко сдала позиции в российском чемпионате и других турнирах, где принимает участие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии