Фанаты футбольного клуба "Терек" (Грозный). Фото http://old.fc-terek.ru/

01 ноября 2013, 10:32

Борьбу за Кубок России продолжат пять футбольных клубов южных регионов страны

По итогам футбольных матчей 1/16 Кубка России, состоявшихся 31 октября, определись последние участники 1/8 финала, среди которых клубы "Алания" из Владикавказа и "Терек" из Грозного. Таким образом, в турнире продолжат участие пять команд с юга России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что три футбольных клуба с юга России - "Ростов" и "Краснодар", а также волгоградский "Ротор" - одержали победы в матчах Кубка России 30 октября, и вышли в 1/8 финала турнира

Клуб "Анжи" из Махачкалы, игравший без нескольких футболистов основного состава, уступил "Алании" во Владикавказе со счетом 0:1. Победный гол на 79-й минуте встречи забил полузащитник осетинской команды Михаил Бакаев.

Грозненский "Терек" в Нижнекамске уверенно обыграл "Нефтехимик" со счетом 4:1. Единственный гол хозяев поля забил Дранников на 43-й минуте игры, в составе "Терека" отличились Грозав (18-я минута), Бокила (56-я и 86-я минуты) и Маурисио, реализовавший пенальти.

На матче в Рязани выступающая во втором дивизионе "Звезда" выиграла у краснодарской "Кубани" со счетом 4:2, передает ИТАР-ТАСС.

Пары 1/8 финала Кубка России выглядят следующим образом: "Спартак" - "Тосно" (Ленинградская область), "Краснодар" - "Звезда", ЦСКА - "Сокол", "Терек" - "Мордовия" (Саранск), "Ростов" - "Алания", "Салют" (Белгород) - "Ротор" (Волгоград), "Томь" - "Тюмень", "Луч-Энергия" (Владивосток) - "СКА-Энергия" (Хабаровск), передает РИА "Новости", отмечая, что по календарю матчи этой стадии турнира должны пройти 17 ноября, но не исключено, что они будут перенесены на другой день.

Примечательно, что за Кубок России не будет бороться ФК "Анжи", дошедший в прошлом сезоне до финала, в котором проиграл московскому ЦСКА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей