Фанаты футбольного клуба "Терек" (Грозный). Фото http://old.fc-terek.ru/

01 ноября 2013, 10:32

Борьбу за Кубок России продолжат пять футбольных клубов южных регионов страны

По итогам футбольных матчей 1/16 Кубка России, состоявшихся 31 октября, определись последние участники 1/8 финала, среди которых клубы "Алания" из Владикавказа и "Терек" из Грозного. Таким образом, в турнире продолжат участие пять команд с юга России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что три футбольных клуба с юга России - "Ростов" и "Краснодар", а также волгоградский "Ротор" - одержали победы в матчах Кубка России 30 октября, и вышли в 1/8 финала турнира

Клуб "Анжи" из Махачкалы, игравший без нескольких футболистов основного состава, уступил "Алании" во Владикавказе со счетом 0:1. Победный гол на 79-й минуте встречи забил полузащитник осетинской команды Михаил Бакаев.

Грозненский "Терек" в Нижнекамске уверенно обыграл "Нефтехимик" со счетом 4:1. Единственный гол хозяев поля забил Дранников на 43-й минуте игры, в составе "Терека" отличились Грозав (18-я минута), Бокила (56-я и 86-я минуты) и Маурисио, реализовавший пенальти.

На матче в Рязани выступающая во втором дивизионе "Звезда" выиграла у краснодарской "Кубани" со счетом 4:2, передает ИТАР-ТАСС.

Пары 1/8 финала Кубка России выглядят следующим образом: "Спартак" - "Тосно" (Ленинградская область), "Краснодар" - "Звезда", ЦСКА - "Сокол", "Терек" - "Мордовия" (Саранск), "Ростов" - "Алания", "Салют" (Белгород) - "Ротор" (Волгоград), "Томь" - "Тюмень", "Луч-Энергия" (Владивосток) - "СКА-Энергия" (Хабаровск), передает РИА "Новости", отмечая, что по календарю матчи этой стадии турнира должны пройти 17 ноября, но не исключено, что они будут перенесены на другой день.

Примечательно, что за Кубок России не будет бороться ФК "Анжи", дошедший в прошлом сезоне до финала, в котором проиграл московскому ЦСКА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей