Фанаты футбольного клуба "Терек" (Грозный). Фото http://old.fc-terek.ru/

01 ноября 2013, 10:32

Борьбу за Кубок России продолжат пять футбольных клубов южных регионов страны

По итогам футбольных матчей 1/16 Кубка России, состоявшихся 31 октября, определись последние участники 1/8 финала, среди которых клубы "Алания" из Владикавказа и "Терек" из Грозного. Таким образом, в турнире продолжат участие пять команд с юга России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что три футбольных клуба с юга России - "Ростов" и "Краснодар", а также волгоградский "Ротор" - одержали победы в матчах Кубка России 30 октября, и вышли в 1/8 финала турнира

Клуб "Анжи" из Махачкалы, игравший без нескольких футболистов основного состава, уступил "Алании" во Владикавказе со счетом 0:1. Победный гол на 79-й минуте встречи забил полузащитник осетинской команды Михаил Бакаев.

Грозненский "Терек" в Нижнекамске уверенно обыграл "Нефтехимик" со счетом 4:1. Единственный гол хозяев поля забил Дранников на 43-й минуте игры, в составе "Терека" отличились Грозав (18-я минута), Бокила (56-я и 86-я минуты) и Маурисио, реализовавший пенальти.

На матче в Рязани выступающая во втором дивизионе "Звезда" выиграла у краснодарской "Кубани" со счетом 4:2, передает ИТАР-ТАСС.

Пары 1/8 финала Кубка России выглядят следующим образом: "Спартак" - "Тосно" (Ленинградская область), "Краснодар" - "Звезда", ЦСКА - "Сокол", "Терек" - "Мордовия" (Саранск), "Ростов" - "Алания", "Салют" (Белгород) - "Ротор" (Волгоград), "Томь" - "Тюмень", "Луч-Энергия" (Владивосток) - "СКА-Энергия" (Хабаровск), передает РИА "Новости", отмечая, что по календарю матчи этой стадии турнира должны пройти 17 ноября, но не исключено, что они будут перенесены на другой день.

Примечательно, что за Кубок России не будет бороться ФК "Анжи", дошедший в прошлом сезоне до финала, в котором проиграл московскому ЦСКА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

Архив новостей