31 октября 2013, 10:30

Три клуба с юга России вышли в 1/8 финала Кубка страны по футболу

Футбольные клубы "Ростов" и "Краснодар", а также волгоградский "Ротор" одержали победы в матчах Кубка России 30 октября, и вышли в 1/8 финала турнира.

На стадионе имени Рашида Аушева в Назрани местный клуб "Ангушт", играющий во второй по статусу российской лиге, встречался с "Ростовом". Единственный гол в самом начале матча, на 5-й минуте, забил полузащитник клуба из Ростова-на-Дону Александр Васильев. В конце встречи игрок хозяев Магомед Гугуев получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

"Краснодар" в гостевом матче против подмосковной команды "Долгопрудный" одержал крупную победу со счетом 1:4. Дубль в этой встрече записал на свой счет выступающий за сборную Армении игрок бразильского происхождения Маркос Пиццелли. Еще по голу за "Краснодар" забили Жерар Гоу и Израэл.

Матч между "Ротором" и московским "Локомотивом" на стадионе Центральный в Волгограде в основное и дополнительное время завершился нулевой ничьей. В серии пенальти вратарь волгоградцев Денис Пчелинцев отбил два одиннадцатиметровых удара, а вышедший на замену защитник Александр Малыгин забил победный гол, передает Sports.ru.

Сегодня этап 1/16 финала Кубка России завершится четырьмя матчами, среди которых "Звезда" - "Кубань" (в этой паре определится соперник "Краснодара), "Нефтехимик" - "Терек", а также матч между владикавказской "Аланией" и махачкалинским "Анжи", победитель которого на следующем этапе турнира встретится с "Ростовом". Будущий соперник "Ротора" уже определен - это "Салют" из Белгорода, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что победителем прошлого Кубка России по футболу стал московский ЦСКА, обыгравший в финальном матче "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей