11 ноября 2013, 11:46

Госпитализирован подозреваемый в причастности к убийству начальника полиции Махачкалы

Подозреваемый в причастности к убийству начальника полиции столицы Дагестана врач-анестезиолог Марат Гунашев  в связи с ухудшением состояния здоровья помещен для лечения в больницу, расположенную при колонии в поселке Загородный, заявил отец задержанного Камиль Гунашев.

Как сообщал "Кавказский узел", врач 2-й городской больницы Махачкалы Марат Гунашев и его коллега Шамиль Гасанов были задержаны 28 ноября 2012 года по подозрению в убийстве начальника УВД Махачкалы Ахмеда Магомедова и причастности к вооруженному подполью. Гасанов был убит во время обыска. По данным полиции, он оказал вооруженное сопротивление. Гунашев отрицает свою причастность к убийству Магомедова.

Марат Гунашев 10 ноября был переведен для лечения в больницу при исправительной колонии №2 в поселке Загородный (Шамхал) в пригороде столицы Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Камиль Гунашев.

Ранее отец Гунашева заявил, что в 2003 году в результате аварии его сын получил перелом левого бедра, перенес три операции и стал инвалидом третьей группы. Травмы дали осложнение в виде нарушенного кровообращения. В итоге Марату Гунашеву был поставлен диагноз "тромбоз и тромбофлебит".

По словам Камиля Гунашева, тромбоз и тромбофлебит "могут угрожать жизни сына при отсутствии должного лечения в специализированном медицинском учреждении".

В ИК №2 отказались комментировать перевод Гунашева в больницу исправительного учреждения, сообщив лишь, что больница при колонии является многопрофильной на 50 койко-мест.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей