У магазина "24 часа" на перекрестке улиц Котрова и Ярагского в Махачкале после взрыва  в августе 2013 г. Фото Махача Ахмедова для "Кавказского узла"

08 ноября 2013, 12:32

В магазине "24 часа" в Махачкале взорвана бомба

Сегодня в круглосуточном гастрономе "24 часа" в центре Махачкалы сработало взрывное устройство, информации о жертвах и пострадавших пока нет, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Магазин "24 часа" расположен на углу улиц Котрова и Ярагского в столице республики.

Бомба сработала около 11.00 мск, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в республиканском МВД.

Информация об ущербе и пострадавших уточняется, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 4 августа вечером также в гастрономе "24 часа" произошел взрыв. Всего за медпомощью после этого взрыва обратились 16 человек, среди них были и дети, двое пострадавших были госпитализированы. В магазине также продавали алкоголь, и, как выяснили следователи, его владельцам ранее угрожали неизвестные.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей