У магазина "24 часа" на перекрестке улиц Котрова и Ярагского в Махачкале после взрыва  в августе 2013 г. Фото Махача Ахмедова для "Кавказского узла"

08 ноября 2013, 12:32

В магазине "24 часа" в Махачкале взорвана бомба

Сегодня в круглосуточном гастрономе "24 часа" в центре Махачкалы сработало взрывное устройство, информации о жертвах и пострадавших пока нет, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Магазин "24 часа" расположен на углу улиц Котрова и Ярагского в столице республики.

Бомба сработала около 11.00 мск, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в республиканском МВД.

Информация об ущербе и пострадавших уточняется, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 4 августа вечером также в гастрономе "24 часа" произошел взрыв. Всего за медпомощью после этого взрыва обратились 16 человек, среди них были и дети, двое пострадавших были госпитализированы. В магазине также продавали алкоголь, и, как выяснили следователи, его владельцам ранее угрожали неизвестные.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии