У магазина "24 часа" на перекрестке улиц Котрова и Ярагского в Махачкале после взрыва  в августе 2013 г. Фото Махача Ахмедова для "Кавказского узла"

08 ноября 2013, 12:32

В магазине "24 часа" в Махачкале взорвана бомба

Сегодня в круглосуточном гастрономе "24 часа" в центре Махачкалы сработало взрывное устройство, информации о жертвах и пострадавших пока нет, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Магазин "24 часа" расположен на углу улиц Котрова и Ярагского в столице республики.

Бомба сработала около 11.00 мск, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в республиканском МВД.

Информация об ущербе и пострадавших уточняется, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 4 августа вечером также в гастрономе "24 часа" произошел взрыв. Всего за медпомощью после этого взрыва обратились 16 человек, среди них были и дети, двое пострадавших были госпитализированы. В магазине также продавали алкоголь, и, как выяснили следователи, его владельцам ранее угрожали неизвестные.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости