06 ноября 2013, 00:23

В Дагестане полицейские обнаружили два склада с оружием

В домах двух жителей Хасавюрта сотрудники полиции нашли оружие и боеприпасы.

В домовладении жителя Хасавюрта, 1988 года рождения, в ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли 50 автоматных патронов, гранату Ф-1, магазин к автомату Калашникова и два ручных противотанковых гранатомета.

В месте проживания хасавюртовца, 1989 года рождения, были найдены выстрел ВОГ-25, граната Ф-1, несколько десятков автоматных патронов и охотничий карабин "Сайга" без документов, сообщается 5 ноября на сайте главного управления МВД России по СКФО.

О возбуждении уголовных дел в отношении жителей домов, где были найдены арсеналы, не сообщается. Также пока нет их комментариев относительно обнаружения у них оружия и боеприпасов.

Напомним, что в октябре в Дагестане полицейские изъяли у жителя села Ново-Филя Магарамкентского района пистолет "Вальтер" без патронов и гранату РГД-5 с запалом. Мужчина был задержан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей