06 ноября 2013, 00:23

В Дагестане полицейские обнаружили два склада с оружием

В домах двух жителей Хасавюрта сотрудники полиции нашли оружие и боеприпасы.

В домовладении жителя Хасавюрта, 1988 года рождения, в ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли 50 автоматных патронов, гранату Ф-1, магазин к автомату Калашникова и два ручных противотанковых гранатомета.

В месте проживания хасавюртовца, 1989 года рождения, были найдены выстрел ВОГ-25, граната Ф-1, несколько десятков автоматных патронов и охотничий карабин "Сайга" без документов, сообщается 5 ноября на сайте главного управления МВД России по СКФО.

О возбуждении уголовных дел в отношении жителей домов, где были найдены арсеналы, не сообщается. Также пока нет их комментариев относительно обнаружения у них оружия и боеприпасов.

Напомним, что в октябре в Дагестане полицейские изъяли у жителя села Ново-Филя Магарамкентского района пистолет "Вальтер" без патронов и гранату РГД-5 с запалом. Мужчина был задержан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии