У взорванного магазина "24 часа" на перекрестке улиц Котрова и Ярагского. Махачкала, 5 августа 2013 г. Фото Махача Ахмедова для "Кавказского узла"

05 августа 2013, 08:38

Два человека госпитализированы в Махачкале после взрыва в гастрономе "24 часа"

После взрыва в магазине "24 часа" в Махачкале 16 человек обратились за медицинской помощью, двое госпитализированы, сообщил источник в дагестанском МВД. 

Ранее сообщалось о двух пострадавших от контузии и семерых получивших легкие резаные ранения при взрыве у гастронома. По уточненным данным, всего за медпомощью после взрыва обратились 16 человек, среди них были и дети.

"Все ранения резаные, полученные от разлетевшихся стекол. Также были контужены продавщица и охранник магазина. Двоих раненых госпитализировали, но их жизни ничто не угрожает", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Напомним, взрыв в гастрономе "24 часа", находящемся на пересечении улиц Котрова и Ярагского, произошел 4 августа примерно в 21.30. Через час в магазине "Кристалл", специализирующемся на торговле спиртными напитками и расположенном на проспекте Имама Шамиля в Махачкале, взорвался детонатор самодельной бомбы, жертв и пострадавших не было. В магазине "Кристалл" повреждения получил лишь фасад здания, сообщил источник в МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", оба магазина торговали спиртными напитками, и их хозяева несколько раз получали угрозы от неизвестных.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей