07 ноября 2013, 08:38

В Ростове-на-Дону совершил вынужденную посадку летевший из Еревана самолет

Самолет, выполнявший 6 ноября рейс "Ереван - Санкт-Петербург", совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Ростова-на-Дону из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

Экстренная посадка произошла около 16.00. Почувствовавший недомогание пассажир был снят с рейса.

Мужчина передан врачам скорой помощи, пишет со ссылкой на источник в здравпункте ростовского аэропорта ИТАР-ТАСС.

Самолет с остальными пассажирами простоял около четырех часов. После этого он продолжил полет по направлению в аэропорт Санкт-Петербурга Пулково, пишет "Южный федеральный".

Информация о состоянии здоровья пассажира, почувствовавшего себя плохого, пока не поступала.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 30 и 31 октября работа аэропорта в Ростове-на-Дону была осложнена из-за сильного тумана. Всего было задержано 19 рейсов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей