11 октября 2013, 12:02

Самолет "Варшава-Тбилиси", пассажирке которого стало плохо, вынужденно сел в Сочи

Самолет польской авиакомпании LOT, следовавший рейсом "Варшава - Тбилиси" совершил вынужденную посадку в Сочи. Причиной такого решения экипажа стало самочувствие одной из пассажирок, сообщил источник в экстренных службах аэропорта.

Из-за резкого ухудшения самочувствия пассажирки командир принял решение о незапланированной посадке в аэропорту "Сочи".

После посадки пассажирка была доставлена в одну из местных больниц, с рейса сошел и спутник женщины, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах аэропорта. Данные о личности женщины, а также о ее гражданстве, не приводятся.

Самолет продолжил полет в Тбилиси спустя два часа после посадки.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 сентября самолет "Казань - Анталия" совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону в связи с тем, что на борту судна от инфаркта скончался пожилой пассажир.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей