26 октября 2013, 09:32

В аэропорту Минвод совершил аварийную посадку самолет со 146 пассажирами

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту города Минеральные Воды Ставропольского края. Пассажиры отправлены в пункт назначения другим рейсом.

Авиалайнер Boeing направлялся вечером 25 октября из Минеральных Вод в Сургут. На борту самолета находилось 146 пассажиров.

Во время полета в салоне самолета произошла разгерметизация, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета, информирует со ссылкой на источник в экстренных службах Ставропольского края "Интерфакс".

В результате инцидента никто не пострадал, пассажиры были отправлены в Сургут на резервном самолете, прилетевшем из московского аэропорта "Внуково", пишет со ссылкой на сотрудника линейного отдела полиции РИА "Новости".

Для установления обстоятельств произошедшего создана техническая комиссия.

"Кавказский узел" писал о том, что в 18 мая 2013 года при посадке во "Внуково" у самолета, летевшего из Ставрополя, загорелась левая стойка шасси. В результате инцидента никто не пострадал, при возгорании угрозы взрыва не возникло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей