26 октября 2013, 09:32

В аэропорту Минвод совершил аварийную посадку самолет со 146 пассажирами

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту города Минеральные Воды Ставропольского края. Пассажиры отправлены в пункт назначения другим рейсом.

Авиалайнер Boeing направлялся вечером 25 октября из Минеральных Вод в Сургут. На борту самолета находилось 146 пассажиров.

Во время полета в салоне самолета произошла разгерметизация, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета, информирует со ссылкой на источник в экстренных службах Ставропольского края "Интерфакс".

В результате инцидента никто не пострадал, пассажиры были отправлены в Сургут на резервном самолете, прилетевшем из московского аэропорта "Внуково", пишет со ссылкой на сотрудника линейного отдела полиции РИА "Новости".

Для установления обстоятельств произошедшего создана техническая комиссия.

"Кавказский узел" писал о том, что в 18 мая 2013 года при посадке во "Внуково" у самолета, летевшего из Ставрополя, загорелась левая стойка шасси. В результате инцидента никто не пострадал, при возгорании угрозы взрыва не возникло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей