26 октября 2013, 09:32

В аэропорту Минвод совершил аварийную посадку самолет со 146 пассажирами

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту города Минеральные Воды Ставропольского края. Пассажиры отправлены в пункт назначения другим рейсом.

Авиалайнер Boeing направлялся вечером 25 октября из Минеральных Вод в Сургут. На борту самолета находилось 146 пассажиров.

Во время полета в салоне самолета произошла разгерметизация, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета, информирует со ссылкой на источник в экстренных службах Ставропольского края "Интерфакс".

В результате инцидента никто не пострадал, пассажиры были отправлены в Сургут на резервном самолете, прилетевшем из московского аэропорта "Внуково", пишет со ссылкой на сотрудника линейного отдела полиции РИА "Новости".

Для установления обстоятельств произошедшего создана техническая комиссия.

"Кавказский узел" писал о том, что в 18 мая 2013 года при посадке во "Внуково" у самолета, летевшего из Ставрополя, загорелась левая стойка шасси. В результате инцидента никто не пострадал, при возгорании угрозы взрыва не возникло.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей