18 мая 2013, 10:04

В Москве у летевшего из Ставрополя "Боинга" при посадке загорелась стойка шасси

При посадке в аэропорту «Внуково» у самолета Ставрополь - Москва сегодня загорелась левая стойка шасси, в результате инцидента никто не пострадал.

Рейс Ставрополь – Москва выполняла авиакомпания UTair, при посадке во "Внуково" около 8:00 мск на левой стойке шасси у самолета разрушились и загорелись все покрышки, сообщил источник в диспетчерской службе аэропорта.

Пожар удалось потушить, все люди из самолета были эвакуированы, никто не пострадал. Из-за инцидента с самолетом московский аэропорт "Внуково" был временно закрыт, сообщает сегодня «Интерфакс».

Самолет был почти весь заполнен, однако когда посадка была завершена, людей эвакуировали в считанные минуты, сообщает со ссылкой на депутата ставропольской краевой думы Андрея Разина РИА Новости.

По данным онлайн-табло аэропорта «Внуково», по состоянию на 10:00 мск, самолет авиакомпании авиакомпания «UTair» Ставрополь-Москва приземлился в 07:48 мск. После него совершили посадку самолеты из Екатеринбурга, Курска, Нижнекамска и Омкса. Ожидается прибытие рейсов из Сочи (10:20) и Минеральных Вод (10:10).  

«Кавказский узел» также сообщал, что 29 декабря 2012 года во "Внуково" совершил аварийную посадку летевший из Чехии самолет Ту-204. Он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, в связи с чем аэропорт был временно закрыт.

Во "Внуково" не смогли вовремя приземлиться рейсы из Краснодара, Сочи, Волгограда, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Владикавказа и других городов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей