Самолет. Фото http://fedpress.ru

18 декабря 2012, 15:22

Аэропорт Махачкалы возобновил работу

Аэропорт Махачкалы, работа которого была приостановлена из-за снегопада, возобновил вылеты рейсов, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта Алексей Гаджиев.

Напомним, что аэропорт перестал работать с утра 16 декабря по причине снегопада. Время возобновления работы аэропорта переносилось несколько раз. Расчистка полосы от снега, в которой были задействованы 10 единиц техники, велась и в ночное время.

Сегодня в 13.30 после двухдневной задержки в Махачкалинском аэропорту началась регистрация на первый рейс, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Алексей Гаджиев.

По его словам, вылет будет осуществлен сразу после завершения регистрации и таможенного досмотра. "Сейчас у нас нет ни плана, ни расписания, так как это задержавшийся рейс, как только будут завершены необходимые мероприятия для осуществления вылета, самолет будет отправлен", - сказал Гаджиев.

Он уточнил, что первый рейс по маршруту "Махачкала - Москва" совершит самолет компании Red Wings.

"Компания Red Wings в день осуществляла три рейса по маршруту "Махачкала - Москва", так как в такое время года пассажирский поток небольшой, примерно 30-40 человек, и самолеты летали без нагрузки. Сейчас из-за возникшей ситуации поток возрос, но все же пассажиры задержанных рейсов вне зависимости от их даты смогут вылететь в ближайшее время", - сказал Гаджиев.

По данным пресс-службы Махачкалинского аэропорта, в 17.00 из "Домодедово" совершит вылет самолет компании ВИМ АВИА. 

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга РФ и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям Кавказа и его гостям скорректировать прогноз метеорологов, а это обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей