Самолет. Фото http://fedpress.ru

18 декабря 2012, 15:22

Аэропорт Махачкалы возобновил работу

Аэропорт Махачкалы, работа которого была приостановлена из-за снегопада, возобновил вылеты рейсов, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта Алексей Гаджиев.

Напомним, что аэропорт перестал работать с утра 16 декабря по причине снегопада. Время возобновления работы аэропорта переносилось несколько раз. Расчистка полосы от снега, в которой были задействованы 10 единиц техники, велась и в ночное время.

Сегодня в 13.30 после двухдневной задержки в Махачкалинском аэропорту началась регистрация на первый рейс, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Алексей Гаджиев.

По его словам, вылет будет осуществлен сразу после завершения регистрации и таможенного досмотра. "Сейчас у нас нет ни плана, ни расписания, так как это задержавшийся рейс, как только будут завершены необходимые мероприятия для осуществления вылета, самолет будет отправлен", - сказал Гаджиев.

Он уточнил, что первый рейс по маршруту "Махачкала - Москва" совершит самолет компании Red Wings.

"Компания Red Wings в день осуществляла три рейса по маршруту "Махачкала - Москва", так как в такое время года пассажирский поток небольшой, примерно 30-40 человек, и самолеты летали без нагрузки. Сейчас из-за возникшей ситуации поток возрос, но все же пассажиры задержанных рейсов вне зависимости от их даты смогут вылететь в ближайшее время", - сказал Гаджиев.

По данным пресс-службы Махачкалинского аэропорта, в 17.00 из "Домодедово" совершит вылет самолет компании ВИМ АВИА. 

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга РФ и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям Кавказа и его гостям скорректировать прогноз метеорологов, а это обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей