29 декабря 2012, 18:35

Самолеты из городов юга России не могут сесть в аэропорту "Внуково"

Самолеты, летевшие в Москву из городов юга России, в том числе из Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону и других не могут сесть в аэропорту "Внуково" из-за его временного закрытия.

В аэропорту "Внуково" сегодня аварийно сел самолет Ту-204, выполнявший рейс из Поддубицы (Чехия). После того, как лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, он разрушился и загорелся.

По словам начальника пресс-службы аэропорта Елены Крыловой, инфраструктура аэропорта не нарушена, повреждения получило ограждение аэродрома, передает "Интерфакс".

На борту Ту-204 находились восемь человек, двое из них погибли, трое доставлены в больницу. После происшествия аэропорт закрыли для приемки и отправки судов до 18.00, однако по состоянию на 18.19 его работа еще не была возобновлена, пишет РИА "Новости".

В настоящее время, по данным онлайн- расписания "Внуково", в ожидании посадки находятся два рейса из Краснодара и по одному из Сочи и Минеральных Вод, Волгограда и Ростова-на-Дону, а также Владикавказа.

Согласно информации Flightradar24, часть рейсов, которые направлялись в аэропорт "Внуково", принимают "Шереметьево" и "Домодедово".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей