02 декабря 2012, 13:52

В аэропорту Ростова "Боинг" выкатился за пределы посадочной полосы

При посадке в аэропорту Ростова-на-Дону сегодня выкатился с полосы "Боинг-737", совершавший полет из Римини (Италия).

По данным источника в правоохранительных органах региона, инцидент произошел из-за неудовлетворительного состояния ВПП.

"Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на расстояние два метра из-за мокрого покрытия", - цитирует источника в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Установлено, что после посадки многотонная машина пошла юзом, пилот предпринял попытку экстренного торможения, однако остановить лайнер удалось лишь уже за пределами полосы, сообщает издание Life News.

В результате инцидента никто не пострадал, возгорания не произошло. Причины происшествия устанавливаются, передает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" сообщал, что 16 мая пассажирский самолет, следовавший в московский аэропорт Домодедово из Объединенных Арабских Эмиратов, экстренно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону "по техническим причинам". Во время приземления никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей