31 октября 2013, 10:01

Сильный туман сегодня вновь затрудняет работу аэропорта в Ростове-на-Дону

Пять рейсов сегодня не могут вылететь из-за сильного тумана из аэропорта Ростова-на-Дону, сообщили в его диспетчерской службе. Задерживается отправка самолетов, часть прибывающих рейсов приземляется на запасные аэродромы.

По состоянию на 09.00 мск в связи со сложными метеоусловиями аэропорта донской столицы отменен рейс в Москву (Шереметьево). Задерживаются еще четыре рейса: два в Москву, в Стамбул и Норильск.

На запасном аэродроме в Минеральных Водах и Краснодаре приземлились четыре самолета, говорится в сообщении на сайте аэропорта.

"Аэропорт работает по фактической погоде", - пояснил сотрудник диспетчерской службы "Интерфаксу".

Как сообщал "Кавказский узел", метеоусловия осложняют работу ростовского аэропорта со вчерашнего утра. Из-за плохой видимости к 14.30 мск здесь задерживались вылеты шести рейсов.

К вечеру 30 октября туман усилился, и по состоянию на 23.00 мск здесь были задержаны 15 авиарейсов: десять на посадку, и пять – на вылет. В течение всего дня шесть авиарейсов не смогли сесть в городе, улетев на запасные аэродромы в Краснодар и Минеральные Воды, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии