31 октября 2013, 10:01

Сильный туман сегодня вновь затрудняет работу аэропорта в Ростове-на-Дону

Пять рейсов сегодня не могут вылететь из-за сильного тумана из аэропорта Ростова-на-Дону, сообщили в его диспетчерской службе. Задерживается отправка самолетов, часть прибывающих рейсов приземляется на запасные аэродромы.

По состоянию на 09.00 мск в связи со сложными метеоусловиями аэропорта донской столицы отменен рейс в Москву (Шереметьево). Задерживаются еще четыре рейса: два в Москву, в Стамбул и Норильск.

На запасном аэродроме в Минеральных Водах и Краснодаре приземлились четыре самолета, говорится в сообщении на сайте аэропорта.

"Аэропорт работает по фактической погоде", - пояснил сотрудник диспетчерской службы "Интерфаксу".

Как сообщал "Кавказский узел", метеоусловия осложняют работу ростовского аэропорта со вчерашнего утра. Из-за плохой видимости к 14.30 мск здесь задерживались вылеты шести рейсов.

К вечеру 30 октября туман усилился, и по состоянию на 23.00 мск здесь были задержаны 15 авиарейсов: десять на посадку, и пять – на вылет. В течение всего дня шесть авиарейсов не смогли сесть в городе, улетев на запасные аэродромы в Краснодар и Минеральные Воды, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей