31 октября 2013, 10:01

Сильный туман сегодня вновь затрудняет работу аэропорта в Ростове-на-Дону

Пять рейсов сегодня не могут вылететь из-за сильного тумана из аэропорта Ростова-на-Дону, сообщили в его диспетчерской службе. Задерживается отправка самолетов, часть прибывающих рейсов приземляется на запасные аэродромы.

По состоянию на 09.00 мск в связи со сложными метеоусловиями аэропорта донской столицы отменен рейс в Москву (Шереметьево). Задерживаются еще четыре рейса: два в Москву, в Стамбул и Норильск.

На запасном аэродроме в Минеральных Водах и Краснодаре приземлились четыре самолета, говорится в сообщении на сайте аэропорта.

"Аэропорт работает по фактической погоде", - пояснил сотрудник диспетчерской службы "Интерфаксу".

Как сообщал "Кавказский узел", метеоусловия осложняют работу ростовского аэропорта со вчерашнего утра. Из-за плохой видимости к 14.30 мск здесь задерживались вылеты шести рейсов.

К вечеру 30 октября туман усилился, и по состоянию на 23.00 мск здесь были задержаны 15 авиарейсов: десять на посадку, и пять – на вылет. В течение всего дня шесть авиарейсов не смогли сесть в городе, улетев на запасные аэродромы в Краснодар и Минеральные Воды, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей