30 октября 2013, 14:34

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде из-за тумана

В Ростове-на-Дону аэропорт работает по фактической погоде из-за сильного тумана, сообщили в диспетчерской службе аэропорта.

"В зоне работы аэропорта Ростова-на-Дону опустился сильный туман", - пояснил сотрудник аэропорта.

Из-за метеоусловий задерживаются вылеты шести рейсов, в частности, самолета в Москву и двух самолетов в Ереван, передает "Интерфакс".

"Задержек очень много. Три рейса над нами кружат, шесть авиарейсов задерживаются с вылетами — они готовятся к взлету без зала досмотра, чтобы сэкономить время", — цитирует диспетчера РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", 11 октября из-за тумана аэропорт Ростова-на-Дону также работал в режиме фактической погоды. Тогда видимость на полосе по огням составляла 150 метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии