30 октября 2013, 14:34

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде из-за тумана

В Ростове-на-Дону аэропорт работает по фактической погоде из-за сильного тумана, сообщили в диспетчерской службе аэропорта.

"В зоне работы аэропорта Ростова-на-Дону опустился сильный туман", - пояснил сотрудник аэропорта.

Из-за метеоусловий задерживаются вылеты шести рейсов, в частности, самолета в Москву и двух самолетов в Ереван, передает "Интерфакс".

"Задержек очень много. Три рейса над нами кружат, шесть авиарейсов задерживаются с вылетами — они готовятся к взлету без зала досмотра, чтобы сэкономить время", — цитирует диспетчера РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", 11 октября из-за тумана аэропорт Ростова-на-Дону также работал в режиме фактической погоды. Тогда видимость на полосе по огням составляла 150 метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей