11 октября 2013, 09:00

В Ростове-на-Дону из-за тумана аэропорт работает по фактической погоде

Из-за ухудшения погоды аэропорт Ростова-на-Дону работает в режиме фактической погоды, сообщил представитель администрации авиаузла.

По его словам, около 07.30 мск в районе аэропорта опустился сильный туман, видимость на полосе по огням составляла в то время 150 метров.

"Поэтому командиры воздушных судов сами принимают решения о необходимости взлёта и посадки в условиях густого тумана", - заявил источник.

Из-за тумана уже задержан вылет авиарейса в Астрахань, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным табло аэропорта на его сайте, самолет в Астрахань должен был вылететь в 07.05 мск, пассажиры прошли регистрацию, предполагаемое время отправки рейса – 10.30 мск. При этом, согласно данным табло, в 07.00 мск благополучно из Ростова-на-Дону отправился рейс на Москву.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября из-за тумана также не отправлял рейсы аэропорт Краснодара. В тот же день работа авиаузла была восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 16:10

18 октября 2018, 15:30

18 октября 2018, 14:47

18 октября 2018, 14:02

18 октября 2018, 13:53

  • 3 Аслан Черкесов пожаловался на нарушение прав в тюрьме

    Проверки после обращения о пытках в колонии Красноярского края были проведены формально, нарушения прав заключенных продолжаются, рассказал уроженец Нальчика Аслан Черкесов, осужденный за убийство футбольного фаната Егора Свиридова. Правозащитники намерены добиваться перевода Черкесова в колонию на Северном Кавказе, сообщил глава Кабардино-Балкарского правозащитного центра.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей