04 ноября 2013, 19:47

"Терек" проиграл первый после отставки тренера матч чемпионата

Матч футбольного клуба "Терек" и самарских "Крыльев Советов" в Грозном завершился поражением хозяев поля. Этот матч стал первой игрой "Терека" в премьер-лиге после отставки главного тренера команды Юрия Красножана.

"Кавказский узел" писал, что 28 октября администрация "Терекаприняла отставку Красножана по собственному желанию. Юрий Красножан возглавлял команду лишь полгода, сменив в мае Станислава Черчесова.

"Крылья Советов" одержали минимальную победу над "Тереком", единственный гол во встрече забил еще в первом тайме игрок самарцев Сергей Корниленко. После этого матча у команды из Чечни остаются девять очков, она занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата, что грозит ей "вылетом" из премьер-лиги, пишет "Советский спорт".

При этом статистическое преимущество после сегодняшнего матча на "Ахмат-Арене" осталось за хозяевами поля. "Терек" владел мячом 67% времени и нанес 25 ударов по воротам, в то время как игроки "Крыльев" били лишь 10 раз. Однако большая часть ударов футболистов "Терека" была неопасна, передает Sports.ru.

Напомним, сейчас у клуба нет тренера, его обязанности исполняет экс-помощник Красножана Ваит Талгаев. Первый матч под руководством Талгаева "Терек" выиграл, разгромив в матче Кубка России "Нефтехимик".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости