04 ноября 2013, 19:47

"Терек" проиграл первый после отставки тренера матч чемпионата

Матч футбольного клуба "Терек" и самарских "Крыльев Советов" в Грозном завершился поражением хозяев поля. Этот матч стал первой игрой "Терека" в премьер-лиге после отставки главного тренера команды Юрия Красножана.

"Кавказский узел" писал, что 28 октября администрация "Терекаприняла отставку Красножана по собственному желанию. Юрий Красножан возглавлял команду лишь полгода, сменив в мае Станислава Черчесова.

"Крылья Советов" одержали минимальную победу над "Тереком", единственный гол во встрече забил еще в первом тайме игрок самарцев Сергей Корниленко. После этого матча у команды из Чечни остаются девять очков, она занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата, что грозит ей "вылетом" из премьер-лиги, пишет "Советский спорт".

При этом статистическое преимущество после сегодняшнего матча на "Ахмат-Арене" осталось за хозяевами поля. "Терек" владел мячом 67% времени и нанес 25 ударов по воротам, в то время как игроки "Крыльев" били лишь 10 раз. Однако большая часть ударов футболистов "Терека" была неопасна, передает Sports.ru.

Напомним, сейчас у клуба нет тренера, его обязанности исполняет экс-помощник Красножана Ваит Талгаев. Первый матч под руководством Талгаева "Терек" выиграл, разгромив в матче Кубка России "Нефтехимик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей