26 октября 2013, 20:42

ФК "Терек" сыграл вничью с "Томью" в чемпионате России

Матч 14-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу между "Томью" и "Тереком" завершился ничьей со счетом 0:0.

Окончание матча клуб из Грозного провел в меньшинстве, на 74-й минуте с поля был удален игрок "Терека" Кудряшов.

 

Реальный шанс в составе "Терека" упустил Андрей Лебеденко, который попал в перекладину, отмечает издание "Чемпионат.com".

Таким образом, команды набрали по девять очков и продолжают делить 13-е и 14-е место в турнирной таблице, отмечает "Советский спорт".

Главный тренер "Терека" Юрий Красножан после игры с "Томью" заявил, что он недоволен ничейным результатом. "Напряжённая, боевая игра. Сейчас ни Томску, ни нам довольствоваться одним очком нельзя", - приводит слова Красножана "Газета.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что встреча 13-го тура премьер-лиги "Терек" - "Урал" завершилась со счетом 1:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей