30 октября 2013, 02:30

На севере Чечни обнаружен тайник с оружием

В Шелковском районе Чечни сотрудник полиции обнаружил тайник, в котором находились ручная граната и ружье. По данному факту начата проверка.

"28 октября у населенного пункта станица Гребенская Шелковского района республики был найден тайник с оружием. В пластиковом пакете, который был спрятан в канаве, сотрудник местного РОВД обнаружил ручную гранату и ствол ружья, которые находились в состоянии глубокой коррозии. По всей видимости, оружие и боеприпас были спрятаны здесь еще в самом начале военной кампании в республике", - заявили в республиканских силовых структурах.

По факту обнаружения тайника начата проверка. Граната и оружие переданы на экспертизу.

Напомним, что 24 октября в Грозном сотрудниками полиции была обнаружена крупная партия артиллерийских снарядов, а днем ранее житель Грозненского района республики сдал в полицию 48 тротиловых шашек общим весом свыше 10 килограммов.

11 сентября в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии