27 октября 2013, 07:37

Двое жителей Дагестана пропали без вести, заявляют их родные

Об исчезновении двух жителей Агульского и Казбековского районов Дагестана заявили в полицию их родные, сообщает МВД 25 октября.

«24 октября в дежурную часть отдела полиции обратился житель села Буркихан Агульского района, заявивший о том, что 24 сентября его брат Саид Гасанов, проживающий в Дербенте, ушел из дома и не вернулся», - сообщили в МВД.

По данным ведомства, пропавший болеет шизофренией).

В тот же день в полицию с заявлением обратился житель села Калининаул Казбековского района, который сообщил, что пропал его двоюродный брат Алиасхаб Арсанбиев.

По данным полиции, Арсанбиев 20 сентября он вылетел на самолете из Каспийска в Москву и до сих пор его место нахождения неизвестно, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Напомним, 13 октября об исчезновении жителей Табасаранского и Дербентского районов Дагестана заявили в полицию их родные.

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 15:02

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей