14 октября 2013, 06:06

Два жителя Дагестана пропали без вести, заявляют их родные

Об исчезновении жителей Табасаранского и Дербентского районов Дагестана заявили в полицию их родные, сообщает МВД 13 октября.

Как сообщили в МВД, 12 октября в 11.30 в дежурную часть отдела полиции обратилась жительница села Хучни Табасаранского района Перишан Абдуллаева. По ее словам, 19 августа 2010 года ее муж Гасанбек Абдуллаев, 1970 года рождения, уехал на заработки в Москву и не вернулся.

"12 октября в дежурную часть отдела полиции с заявлением обратился житель села Кала Дербентского района Риза Тагиров", - отметили в МВД.

По данным ведомства, он сообщил, что 9 октября ушла из дома и не вернулась его дочь Гюльзар Тагирова, 1995 года рождения, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей