22 октября 2013, 16:15

Фонд реформирования ЖКХ возобновляет помощь Ставрополью по переселению жителей аварийных домов

Правление госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" рассмотрело представленные властями Ставропольского края отчеты об устранении нарушений, в связи с которыми финансовая поддержка региона на переселение граждан из аварийного жилого фонда была приостановлена, и приняло решение о возобновлении помощи краю.

Решение о возобновлении поддержки Ставрополья Фондом содействия реформированию ЖКХ принято 21 октября, так как власти региона представили документы о завершении начатых с 2011 года программ по переселению граждан из аварийного жилого фонда.

По новым одобренным заявкам краю будет предоставлена финансовая поддержка для реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда в размере 35 млн 711 тысяч рублей, а для реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства - в размере 209 млн 813 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", из-за нарушений, повлекших приостановление 29 марта предоставление финансовой поддержки региону Фондом содействия реформированию ЖКХ, прокуратура Ставропольского края 11 октября внесла представление врио губернатора Владимиру Владимирову.

Вскоре после этого глава региона уволил занимавшего пост краевого министра ЖКХ Александра Скорнякова. 16 октября на пост главы воссозданного в Ставропольском крае министерства строительства, архитектуры и ЖКХ был назначен Юрий Корнет, который руководил этим ведомством около пяти месяцев в 2012 году при прежнем губернаторе Валерии Зеренкове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости