"Паспорт смертницы", якобы найденный на месте взрыва пассажирского автобуса в Волгограде. 21 октября 2013 г. Фото: с личной страницы Рустема Адагамова https://www.facebook.com

22 октября 2013, 13:32

Адагамов: найденный на месте теракта в Волгограде паспорт смертницы может быть подделкой

Известный российский блогер Рустем Адагамов выразил сомнение в подлинности паспорта предполагаемой террористки-смертницы, уроженки Дагестана Наиды Асияловой, найденного на месте взрыва автобуса в Волгограде.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв в рейсовом автобусе в Волгограде произошел 21 октября днем в Красноармейском районе города. По данным силовиков, его совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семь человек, включая предполагаемую смертницу. Все они опознаны. По данным на сегодняшнее утро, в больницах Волгограда оставались 27 пострадавших при теракте.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружены фрагменты взрывного устройства, неразорвавшаяся граната, билет на автобус Махачкала - Москва, паспорт на имя Асияловой", - цитирует слова сотрудника правоохранительных органов ИТАР-ТАСС.

"Показанный в качестве "паспорта смертницы, найденного на месте взрыва в Волгограде", чей-то документ - полное фуфло, конечно. Фотография женщины в хиджабе наклеена на ту, что под ней. Края не совпадают, по оригинальному фото должен идти красный защитный узор, а здесь его нет. К тому же такие фото для паспортов без полного овала лица не допускаются правилами МВД. Для кого этот цирк?" - пишет в сети Facebook известный российский блогер Рустем Адагамов, приводя фотографию паспорта.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей