"Паспорт смертницы", якобы найденный на месте взрыва пассажирского автобуса в Волгограде. 21 октября 2013 г. Фото: с личной страницы Рустема Адагамова https://www.facebook.com

22 октября 2013, 13:32

Адагамов: найденный на месте теракта в Волгограде паспорт смертницы может быть подделкой

Известный российский блогер Рустем Адагамов выразил сомнение в подлинности паспорта предполагаемой террористки-смертницы, уроженки Дагестана Наиды Асияловой, найденного на месте взрыва автобуса в Волгограде.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв в рейсовом автобусе в Волгограде произошел 21 октября днем в Красноармейском районе города. По данным силовиков, его совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семь человек, включая предполагаемую смертницу. Все они опознаны. По данным на сегодняшнее утро, в больницах Волгограда оставались 27 пострадавших при теракте.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружены фрагменты взрывного устройства, неразорвавшаяся граната, билет на автобус Махачкала - Москва, паспорт на имя Асияловой", - цитирует слова сотрудника правоохранительных органов ИТАР-ТАСС.

"Показанный в качестве "паспорта смертницы, найденного на месте взрыва в Волгограде", чей-то документ - полное фуфло, конечно. Фотография женщины в хиджабе наклеена на ту, что под ней. Края не совпадают, по оригинальному фото должен идти красный защитный узор, а здесь его нет. К тому же такие фото для паспортов без полного овала лица не допускаются правилами МВД. Для кого этот цирк?" - пишет в сети Facebook известный российский блогер Рустем Адагамов, приводя фотографию паспорта.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости