22 октября 2013, 10:36

Мусульманский дом в Волгограде подвергся атаке "коктейлями Молотова"

Мусульманский дом в Волгограде подвергся нападению неизвестных, сообщил представитель правоохранительных органов города.

В Кировском районе города в 03.35 мск неизвестный разбил окно молитвенного зала двухэтажного дома и бросил две бутылки с зажигательной смесью.

После этого в доме сработала "тревожная кнопка", и через несколько минут на месте были сотрудники вневедомственной охраны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Волгограда.

В результате инцидента никто не пострадал, жильцам дома удалось ликвидировать возгорание своими силами.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября днем в Волгограде произошел взрыв в автобусе. По данным силовиков, его совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семеро, включая предполагаемую смертницу, сообщил представитель СКР. По данным на 23.00 мск, было известно о 37 раненых. Вечером самолет МЧС забрал четырех пострадавших на лечение в Москву.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей