22 октября 2013, 10:36

Мусульманский дом в Волгограде подвергся атаке "коктейлями Молотова"

Мусульманский дом в Волгограде подвергся нападению неизвестных, сообщил представитель правоохранительных органов города.

В Кировском районе города в 03.35 мск неизвестный разбил окно молитвенного зала двухэтажного дома и бросил две бутылки с зажигательной смесью.

После этого в доме сработала "тревожная кнопка", и через несколько минут на месте были сотрудники вневедомственной охраны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Волгограда.

В результате инцидента никто не пострадал, жильцам дома удалось ликвидировать возгорание своими силами.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября днем в Волгограде произошел взрыв в автобусе. По данным силовиков, его совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семеро, включая предполагаемую смертницу, сообщил представитель СКР. По данным на 23.00 мск, было известно о 37 раненых. Вечером самолет МЧС забрал четырех пострадавших на лечение в Москву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей