22 октября 2013, 10:36

Мусульманский дом в Волгограде подвергся атаке "коктейлями Молотова"

Мусульманский дом в Волгограде подвергся нападению неизвестных, сообщил представитель правоохранительных органов города.

В Кировском районе города в 03.35 мск неизвестный разбил окно молитвенного зала двухэтажного дома и бросил две бутылки с зажигательной смесью.

После этого в доме сработала "тревожная кнопка", и через несколько минут на месте были сотрудники вневедомственной охраны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Волгограда.

В результате инцидента никто не пострадал, жильцам дома удалось ликвидировать возгорание своими силами.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября днем в Волгограде произошел взрыв в автобусе. По данным силовиков, его совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семеро, включая предполагаемую смертницу, сообщил представитель СКР. По данным на 23.00 мск, было известно о 37 раненых. Вечером самолет МЧС забрал четырех пострадавших на лечение в Москву.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости