21 октября 2013, 16:54

Премьер Грузии Иванишвили заявил, что уйдет в отставку до 24 ноября

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил о намерении покинуть пост главы правительства до 24 ноября. 

"Через неделю после инаугурации президента, до 24 ноября, я уйду в отставку с должности премьер-министра", – сказал Бидзина Иванишвили.

Заявление было сделано в ходе интервью агентству "Франс пресс". Также он поделился своим мнением об итогах президентских выборов, намеченных на 27 октября. На его взгляд, уже в первом туре победит кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, передаёт "Интерфакс".

Отметим, что Иванишвили ранее уже говорил о своих планах уйти в отставку. Так, 23 июня он заявил, что готов покинуть свой пост после окончания пребывания у власти действующего президента Михаила Саакашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии