21 октября 2013, 16:54

Премьер Грузии Иванишвили заявил, что уйдет в отставку до 24 ноября

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил о намерении покинуть пост главы правительства до 24 ноября. 

"Через неделю после инаугурации президента, до 24 ноября, я уйду в отставку с должности премьер-министра", – сказал Бидзина Иванишвили.

Заявление было сделано в ходе интервью агентству "Франс пресс". Также он поделился своим мнением об итогах президентских выборов, намеченных на 27 октября. На его взгляд, уже в первом туре победит кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, передаёт "Интерфакс".

Отметим, что Иванишвили ранее уже говорил о своих планах уйти в отставку. Так, 23 июня он заявил, что готов покинуть свой пост после окончания пребывания у власти действующего президента Михаила Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

22 мая 2018, 16:51

Куда уходит детство Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей