19 октября 2013, 12:58

В Волгограде подозреваемый в убийстве скончался в отделе полиции

Задержанный по подозрению в убийстве 52-летний житель Волгограда скончался 18 октября в городском отделе полиции, сообщает МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, подозреваемый был доставлен в отдел полиции №6 по Советскому району города в состоянии алкогольного опьянения.

В отделе он пожаловался полицейским на ухудшение самочувствия, и те вызвали бригаду скорой помощи. Однако мужчина скончался до прибытия в отдел медиков, говорится в сообщении на сайте МВД Волгоградской области.

На теле мужчины признаков насильственной смерти не выявлено, для установления причин смерти МВД назначило судмедэкспертизу.

Комментариев от родственников погибшего относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в августе в Волгоградской области произошло два случая самоубийства заключенных. 26 августа в больнице Волгограда покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") осужденный за убийство 47-летний мужчина, а 20 августа покончил с собой 23-летний заключенный, отбывавший наказание за незаконный оборот наркотиков в колонии города Волжский. Кроме того, в ночь на 14 августа в отделе полиции Волжского скончался административно задержанный.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей