19 октября 2013, 12:58

В Волгограде подозреваемый в убийстве скончался в отделе полиции

Задержанный по подозрению в убийстве 52-летний житель Волгограда скончался 18 октября в городском отделе полиции, сообщает МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, подозреваемый был доставлен в отдел полиции №6 по Советскому району города в состоянии алкогольного опьянения.

В отделе он пожаловался полицейским на ухудшение самочувствия, и те вызвали бригаду скорой помощи. Однако мужчина скончался до прибытия в отдел медиков, говорится в сообщении на сайте МВД Волгоградской области.

На теле мужчины признаков насильственной смерти не выявлено, для установления причин смерти МВД назначило судмедэкспертизу.

Комментариев от родственников погибшего относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в августе в Волгоградской области произошло два случая самоубийства заключенных. 26 августа в больнице Волгограда покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") осужденный за убийство 47-летний мужчина, а 20 августа покончил с собой 23-летний заключенный, отбывавший наказание за незаконный оборот наркотиков в колонии города Волжский. Кроме того, в ночь на 14 августа в отделе полиции Волжского скончался административно задержанный.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости