Город Волжский Волгоградской области. Фото: Poulenc, http://commons.wikimedia.org/

14 августа 2013, 14:08

В Волгоградской области задержанный скончался в отделении полиции

Житель города Волжский Волгоградской области, задержанный за административное правонарушение, скончался сегодня ночью в городском отделении полиции, сообщает областное МВД.

31-летний мужчина был задержан 13 августа за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре (ст. 19.24 КоАП РФ).

По его просьбе, сотрудники полиции трижды вызывали в отделение "скорую помощь". В первые два раза приехавшие врачи констатировали, что задержанному не нужна госпитализация, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, ночью 14 августа состояние задержанного ухудшилось, но приехавшие на очередной, третий, вызов медики не смогли ему помочь, и он скончался. На теле не было обнаружено признаков насилия, оно направлено на судмедэкспертизу.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 июля в отделении полиции Волжского также скончался задержанный. Смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности. По данным полиции, при осмотре дежурным нарядом за три часа до смерти задержанный на здоровье не жаловался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей