Город Волжский Волгоградской области. Фото: Poulenc, http://commons.wikimedia.org/

14 августа 2013, 14:08

В Волгоградской области задержанный скончался в отделении полиции

Житель города Волжский Волгоградской области, задержанный за административное правонарушение, скончался сегодня ночью в городском отделении полиции, сообщает областное МВД.

31-летний мужчина был задержан 13 августа за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре (ст. 19.24 КоАП РФ).

По его просьбе, сотрудники полиции трижды вызывали в отделение "скорую помощь". В первые два раза приехавшие врачи констатировали, что задержанному не нужна госпитализация, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, ночью 14 августа состояние задержанного ухудшилось, но приехавшие на очередной, третий, вызов медики не смогли ему помочь, и он скончался. На теле не было обнаружено признаков насилия, оно направлено на судмедэкспертизу.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 июля в отделении полиции Волжского также скончался задержанный. Смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности. По данным полиции, при осмотре дежурным нарядом за три часа до смерти задержанный на здоровье не жаловался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей