Город Волжский Волгоградской области. Фото: Poulenc, http://commons.wikimedia.org/

14 августа 2013, 14:08

В Волгоградской области задержанный скончался в отделении полиции

Житель города Волжский Волгоградской области, задержанный за административное правонарушение, скончался сегодня ночью в городском отделении полиции, сообщает областное МВД.

31-летний мужчина был задержан 13 августа за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре (ст. 19.24 КоАП РФ).

По его просьбе, сотрудники полиции трижды вызывали в отделение "скорую помощь". В первые два раза приехавшие врачи констатировали, что задержанному не нужна госпитализация, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, ночью 14 августа состояние задержанного ухудшилось, но приехавшие на очередной, третий, вызов медики не смогли ему помочь, и он скончался. На теле не было обнаружено признаков насилия, оно направлено на судмедэкспертизу.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 июля в отделении полиции Волжского также скончался задержанный. Смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности. По данным полиции, при осмотре дежурным нарядом за три часа до смерти задержанный на здоровье не жаловался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей