06 января 2013, 19:53

В Волгоградской области в спецприемнике МВД скончался задержанный за административное нарушение

В спецприемнике отдела полиции Дубовского района Волгоградской области 5 января скончался 52-летний гражданин, по данному факту проводится проверка, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По ее данным, мужчина был доставлен в отдел полиции за административное правонарушение - появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

При этом мужчина при задержании жаловался на резкую боль в сердце. Дежурный наряд вызывал бригаду скорой помощи, однако приехавшие медики приняли решение об отказе в госпитализации, сообщается сегодня на официальном сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

В камере для административно задержанных мужчина скончался. По предварительной версии, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

При осмотре трупа видимых телесных повреждений, признаков насильственной смерти медики не нашли. По факту смерти задержанного проводится проверка, информирует агентство "Высота 102.0".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости