06 января 2013, 19:53

В Волгоградской области в спецприемнике МВД скончался задержанный за административное нарушение

В спецприемнике отдела полиции Дубовского района Волгоградской области 5 января скончался 52-летний гражданин, по данному факту проводится проверка, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По ее данным, мужчина был доставлен в отдел полиции за административное правонарушение - появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

При этом мужчина при задержании жаловался на резкую боль в сердце. Дежурный наряд вызывал бригаду скорой помощи, однако приехавшие медики приняли решение об отказе в госпитализации, сообщается сегодня на официальном сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

В камере для административно задержанных мужчина скончался. По предварительной версии, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

При осмотре трупа видимых телесных повреждений, признаков насильственной смерти медики не нашли. По факту смерти задержанного проводится проверка, информирует агентство "Высота 102.0".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей