14 января 2013, 02:09

МВД: в Волгоградской области в спецприемнике скончался задержанный

На территории прогулочного дворика спецприемника МВД Новоаннинского района Волгоградской области 11 января скончался задержанный за административное нарушение 66-летний мужчина, сообщает областное МВД. За последний месяц в регионе это уже третий случай смерти задержанных.

Задержанный отбывал 10-суточный административный арест по решению районного суда.

Когда мужчине стало плохо во время прогулки по дворику, дежурный спецприемника и фельдшер вызвали "скорую" и попытались оказать ему первую помощь, однако приехавшие медики констатировали смерть арестованного, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Тело мужчины было направлено на экспертизу. По предварительным данным, причиной смерти стало сердечное заболевание арестованного. По факту произошедшего проводится проверка.

Это уже третий случай смерти задержанных в Волгоградской области за последний месяц. Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 5 января в Волгоградской области скончался административно арестованный 52-летний мужчинаПо предварительной версии, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

28 декабря 2012 года скончался арестованный в спецприемнике Суровикинского МВД. По данным правоохранительных органов, 39-летний житель Волгоградской области был арестован на трое суток за вождение в нетрезвом виде. О том, что мужчина упал и не дышит, сообщили другие арестованные. Его не удалось вернуть в сознание, прибывшие медики констатировали смерть, сообщает МВД области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей