14 января 2013, 02:09

МВД: в Волгоградской области в спецприемнике скончался задержанный

На территории прогулочного дворика спецприемника МВД Новоаннинского района Волгоградской области 11 января скончался задержанный за административное нарушение 66-летний мужчина, сообщает областное МВД. За последний месяц в регионе это уже третий случай смерти задержанных.

Задержанный отбывал 10-суточный административный арест по решению районного суда.

Когда мужчине стало плохо во время прогулки по дворику, дежурный спецприемника и фельдшер вызвали "скорую" и попытались оказать ему первую помощь, однако приехавшие медики констатировали смерть арестованного, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Тело мужчины было направлено на экспертизу. По предварительным данным, причиной смерти стало сердечное заболевание арестованного. По факту произошедшего проводится проверка.

Это уже третий случай смерти задержанных в Волгоградской области за последний месяц. Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 5 января в Волгоградской области скончался административно арестованный 52-летний мужчинаПо предварительной версии, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

28 декабря 2012 года скончался арестованный в спецприемнике Суровикинского МВД. По данным правоохранительных органов, 39-летний житель Волгоградской области был арестован на трое суток за вождение в нетрезвом виде. О том, что мужчина упал и не дышит, сообщили другие арестованные. Его не удалось вернуть в сознание, прибывшие медики констатировали смерть, сообщает МВД области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей