04 октября 2013, 04:32

В Калмыкии назначены новые министры культуры и здравоохранения

Глава Калмыкии Алексей Орлов 1 и 2 октября подписал указы, согласно которым министром культуры назначена Амуланга Учурова, а министром здравоохранения – Руслан Нагаев, сообщает пресс-служба главы республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне этого года министерство образования, культуры и науки было разделено на две отдельные структуры: ведомство по образованию и науке продолжила возглавлять Лариса Васильева, а руководитель министерства культуры до настоящего времени назначен не был.

 "Указом главы республики эту должность заняла Амуланга Учурова, которая уже много лет плодотворно трудится в этой сфере", — цитирует РИА "Новости" пресс-секретаря главы региона Буянчу Галзанова.

Ранее Учурова была заместителем Васильевой.

Что касается министерства здравоохранения, этой структуре новый руководитель потребовался после отставки 1 октября Владимира Шовунова. Он покинул свой пост по состоянию здоровья, пояснили в пресс-службе главы Калмыкии.

Новый глава ведомства – Руслан Нагаев – до назначения занимал должность главного врача Яшалтинской центральной районной больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости