01 октября 2013, 08:49

Основной версией убийства семьи в Ростовской области следователи рассматривают невыплаченный долг

Задержанный в Ростовской области 29-летний мужчина получил статус подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в Ростове-на-Дону. По предварительным данным, причиной конфликта, в ходе которого произошло убийство, явился денежный долг, сообщает следствие.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 30 сентября в частном домовладении в Ростове-на-Дону нашли 73-летних мужчину и женщину, их 45-летнюю дочь и 27-летнего внука, скончавшихся от многочисленных ножевых ранений. Вскоре после обнаружения тел убитых в городе Красный Сулин был задержан 29-летний житель Ростова-на-Дону. Следователи не исключали, что он может быть причастен к преступлению.

По версии следствия, он, заранее вооружившись ножом, незаконно проник в частное домовладение потерпевших, где совершил в ходе возникшего конфликта их убийство. По предварительным данным, причиной конфликта явилось наличие денежного долга у одного из убитых перед подозреваемым и невозвращение долга в течение длительного времени.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении на сайте ростовского следственного управления Следственного комитета РФ.

Подозреваемый прописан в Миллеровском районе Ростовской области и постоянно проживал в Ростове-на-Дону, сообщает главное управление МВД по региону.

Задержанный признался, что бывший коллега, с которым он когда-то работал по укладке тротуарной плитки, задолжал ему сумму в размере 50 тысяч рублей и не отдавал долг. В день убийства мужчина явился в дом к должнику с требованием вернуть долг, выяснение отношений завершилось убийством, пишет "Российская газета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 13:33

28 мая 2017, 12:34

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей