Полиция. Фото: © ЮГА.ру

30 сентября 2013, 11:18

Задержан мужчина, которого проверяют на причастность к убийству семьи в Ростове-на-Дону

В Ростовской области задержан мужчина, который может стать подозреваемым по делу об убийстве двух мужчин и двух женщин в областном центре, сообщил представитель следствия.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью на улице Березовская в Ростове-на-Дону в частном домовладении нашли пожилого мужчину, его жену, их дочь и внука, скончавшихся от многочисленных ножевых ранений.

29-летний житель Ростова-на-Дону был задержан сегодня оперативниками в городе Красный Сулин.

"Есть основания полагать, что он может быть причастен к убийству ростовской семьи", - заявил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

По его словам, задержанного мужчину допрашивают, статус подозреваемого он пока не получил, передает РИА "Новости", отмечающее, что никто из убитых не работал, а молодой мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы.

Главе семейства и его жене было по 73 года, их дочери – 45 лет, а внуку – 27, у них были множественные колото-резаные раны лица, шеи и тела, передает 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей