Полиция. Фото: © ЮГА.ру

30 сентября 2013, 11:18

Задержан мужчина, которого проверяют на причастность к убийству семьи в Ростове-на-Дону

В Ростовской области задержан мужчина, который может стать подозреваемым по делу об убийстве двух мужчин и двух женщин в областном центре, сообщил представитель следствия.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью на улице Березовская в Ростове-на-Дону в частном домовладении нашли пожилого мужчину, его жену, их дочь и внука, скончавшихся от многочисленных ножевых ранений.

29-летний житель Ростова-на-Дону был задержан сегодня оперативниками в городе Красный Сулин.

"Есть основания полагать, что он может быть причастен к убийству ростовской семьи", - заявил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

По его словам, задержанного мужчину допрашивают, статус подозреваемого он пока не получил, передает РИА "Новости", отмечающее, что никто из убитых не работал, а молодой мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы.

Главе семейства и его жене было по 73 года, их дочери – 45 лет, а внуку – 27, у них были множественные колото-резаные раны лица, шеи и тела, передает 161.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей