Автомобиль Следственного комитета. Фото: www.sledcom.ru

30 сентября 2013, 09:52

В Ростове-на-Дону правоохранители расследуют убийство семьи из четырех человек

В Ростове-на-Дону в частном доме обнаружена убитой семья из четырех человек. По предварительным данным, все они скончались от многочисленных ножевых ранений.

Убитые - двое мужчин и две женщины: хозяин дома, его жена, их дочь и взрослый внук.

Как сообщила официальный представитель ростовского следственного управления СКР Галина Гагалаева, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" ст. 105 УК РФ (убийство)", передает "Интерфакс".

Домовладение, в котором обнаружены тела убитых вечером 29 сентября, находится в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствием назначено проведение судебно-медицинских, дактилоскопических и биологических экспертиз. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление мотивов и обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании группы людей в Ростовской области, которые обвиняются в целом ряде разбойных нападений и убийств в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей