Автомобиль Следственного комитета. Фото: www.sledcom.ru

30 сентября 2013, 09:52

В Ростове-на-Дону правоохранители расследуют убийство семьи из четырех человек

В Ростове-на-Дону в частном доме обнаружена убитой семья из четырех человек. По предварительным данным, все они скончались от многочисленных ножевых ранений.

Убитые - двое мужчин и две женщины: хозяин дома, его жена, их дочь и взрослый внук.

Как сообщила официальный представитель ростовского следственного управления СКР Галина Гагалаева, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" ст. 105 УК РФ (убийство)", передает "Интерфакс".

Домовладение, в котором обнаружены тела убитых вечером 29 сентября, находится в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствием назначено проведение судебно-медицинских, дактилоскопических и биологических экспертиз. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление мотивов и обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании группы людей в Ростовской области, которые обвиняются в целом ряде разбойных нападений и убийств в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии