Автомобиль Следственного комитета. Фото: www.sledcom.ru

30 сентября 2013, 09:52

В Ростове-на-Дону правоохранители расследуют убийство семьи из четырех человек

В Ростове-на-Дону в частном доме обнаружена убитой семья из четырех человек. По предварительным данным, все они скончались от многочисленных ножевых ранений.

Убитые - двое мужчин и две женщины: хозяин дома, его жена, их дочь и взрослый внук.

Как сообщила официальный представитель ростовского следственного управления СКР Галина Гагалаева, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" ст. 105 УК РФ (убийство)", передает "Интерфакс".

Домовладение, в котором обнаружены тела убитых вечером 29 сентября, находится в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствием назначено проведение судебно-медицинских, дактилоскопических и биологических экспертиз. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление мотивов и обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании группы людей в Ростовской области, которые обвиняются в целом ряде разбойных нападений и убийств в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии