Автомобиль Следственного комитета. Фото: www.sledcom.ru

30 сентября 2013, 09:52

В Ростове-на-Дону правоохранители расследуют убийство семьи из четырех человек

В Ростове-на-Дону в частном доме обнаружена убитой семья из четырех человек. По предварительным данным, все они скончались от многочисленных ножевых ранений.

Убитые - двое мужчин и две женщины: хозяин дома, его жена, их дочь и взрослый внук.

Как сообщила официальный представитель ростовского следственного управления СКР Галина Гагалаева, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" ст. 105 УК РФ (убийство)", передает "Интерфакс".

Домовладение, в котором обнаружены тела убитых вечером 29 сентября, находится в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствием назначено проведение судебно-медицинских, дактилоскопических и биологических экспертиз. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление мотивов и обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании группы людей в Ростовской области, которые обвиняются в целом ряде разбойных нападений и убийств в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей