28 сентября 2013, 23:33

Один из подозреваемых в нападении на полицейских блокирован в Махачкале

Подозреваемый в нападении на наряд полиции в Махачкале заблокирован в квартире в центре столицы Дагестана, сообщил сотрудник правоохранительных органов. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Дагестана на проспекте Акушинского неизвестные обстреляли наряд полиции. Четверо полицейских получили ранения, один из получивших ранения умер в больнице.

Нападение произошло около поликлиники «Мечта». Предположительно, нападавших было двое, они передвигались на машине, которая была обнаружена после нападения.

Подозреваемый в нападении был замечен на крыше пятиэтажного дома на улице Энгельса. Центральный район города оцеплен, идет работа по эвакуации жителей и подготовка к спецоперации, передает "Русская служба новостей".

По данным сотрудников правоохранительных органов, второму предполагаемому нападавшему удалось скрыться на угнанном авто, сообщает "Газета.ру"

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии