28 сентября 2013, 23:33

Один из подозреваемых в нападении на полицейских блокирован в Махачкале

Подозреваемый в нападении на наряд полиции в Махачкале заблокирован в квартире в центре столицы Дагестана, сообщил сотрудник правоохранительных органов. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Дагестана на проспекте Акушинского неизвестные обстреляли наряд полиции. Четверо полицейских получили ранения, один из получивших ранения умер в больнице.

Нападение произошло около поликлиники «Мечта». Предположительно, нападавших было двое, они передвигались на машине, которая была обнаружена после нападения.

Подозреваемый в нападении был замечен на крыше пятиэтажного дома на улице Энгельса. Центральный район города оцеплен, идет работа по эвакуации жителей и подготовка к спецоперации, передает "Русская служба новостей".

По данным сотрудников правоохранительных органов, второму предполагаемому нападавшему удалось скрыться на угнанном авто, сообщает "Газета.ру"

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости