28 сентября 2013, 20:40

Сотрудник полиции умер после обстрела в Махачкале

Сотрудник полиции скончался в больнице после обстрела в Махачкале, еще трое получили ранения, сообщил представитель правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Дагестана неизвестные совершили нападение на наряд полиции. По предварительным данным, трое полицейских получили ранения, один был тяжело ранен, сообщил представитель правоохранительных органов после инцидента. 

Один из получивших ранения умер в больнице, со ссылкой на представителя МВД по республике информирует РИА "Дагестан". 

Информации о состоянии здоровья остальных раненых не поступало. 

Нападение произошло около поликлиники "Мечта". На месте проводятся оперативные мероприятия. Уже обнаружена машина, на которой передвигались нападавшие. 

"Преступники обстреляли полицейских из машины, затем, отъехав, бросили машину и скрылись пешком. Идут поиски", - со ссылкой на представителя пресс-службы МВД сообщает издание "Черновик".

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей