27 апреля 2013, 17:09

В Дагестане произошло боестолкновение

В Буйнакском районе Дагестана силовики вступили в бой с членами незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель правоохранительных органов. 

Боестолкновение произошло в районе села Нижнее Казанище. Сотрудники внутренних войск МВД РФ при проведении разведывательно-поисковых мероприятий вступили в огневой контакт с предполагаемыми боевиками. 

В настоящий момент боевые действия прекращены. Проводятся мероприятия по преследованию боевиков, в 17.01 сообщило со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана РИА "Новости".

Данных о пострадавших и убитых пока нет.

"Кавказский узел" сообщал, что ночью 27 апреля в Хивском районе Дагестана в лесном массиве был убит предполагаемый член вооруженного подполья. Остальным удалось скрыться. Утром 27 апреля представитель МВД сообщил, что убиты трое предполагаемых боевиков

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии