27 апреля 2013, 17:09

В Дагестане произошло боестолкновение

В Буйнакском районе Дагестана силовики вступили в бой с членами незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель правоохранительных органов. 

Боестолкновение произошло в районе села Нижнее Казанище. Сотрудники внутренних войск МВД РФ при проведении разведывательно-поисковых мероприятий вступили в огневой контакт с предполагаемыми боевиками. 

В настоящий момент боевые действия прекращены. Проводятся мероприятия по преследованию боевиков, в 17.01 сообщило со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана РИА "Новости".

Данных о пострадавших и убитых пока нет.

"Кавказский узел" сообщал, что ночью 27 апреля в Хивском районе Дагестана в лесном массиве был убит предполагаемый член вооруженного подполья. Остальным удалось скрыться. Утром 27 апреля представитель МВД сообщил, что убиты трое предполагаемых боевиков

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии