27 апреля 2013, 03:22

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В Хивском районе Дагестана сотрудники полиции, проводя оперативно-разыскные мероприятия, убили предполагаемого боевика. Ведутся поиски еще двоих вероятных участников вооруженного подполья.

Как сообщили в полиции района, несколько вооруженных людей были окружены в лесном массиве. Они оказали сопротивление полицейским, и в ходе боестолкновения один из предполагаемых боевиков был убит, а двое других скрылись.

В настоящее время ведется их поиск с целью задержания, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что, согласно заявлениям жителей дагестанского поселка Гимры, в Унцукульском районе в ночь на 26 апреля военные бомбили и обстреливали лесной массив в окрестностях населенного пункта. В полиции района сообщили, что им ничего не известно об операции военных.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей