27 апреля 2013, 03:22

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В Хивском районе Дагестана сотрудники полиции, проводя оперативно-разыскные мероприятия, убили предполагаемого боевика. Ведутся поиски еще двоих вероятных участников вооруженного подполья.

Как сообщили в полиции района, несколько вооруженных людей были окружены в лесном массиве. Они оказали сопротивление полицейским, и в ходе боестолкновения один из предполагаемых боевиков был убит, а двое других скрылись.

В настоящее время ведется их поиск с целью задержания, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что, согласно заявлениям жителей дагестанского поселка Гимры, в Унцукульском районе в ночь на 26 апреля военные бомбили и обстреливали лесной массив в окрестностях населенного пункта. В полиции района сообщили, что им ничего не известно об операции военных.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости