28 сентября 2013, 23:00

Число раненных в перестрелке в Махачкале полицейских возросло до четырех

По уточненным данным, в результате обстрела наряда полиции в Махачкале ранения получили четверо полицейских, один сотрудник погиб, сообщил представитель следственных органов республики. Ранее сообщалось о трех раненых и одном погибшем. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Махачкале на проспекте Акушинского неизвестные обстреляли наряд полиции. По предварительным данным МВД, трое полицейских были ранены, еще один полицейский умер от полученных ран в больнице.

"По последним данным, ранены четверо, один сотрудник погиб. На месте происшествия продолжает работать следственная группа. В городе проходят мероприятия по поиску преступников", - приводит слова представителя следственного управления СКР по Дагестану издание "Черновик".

По факту нападения на наряд полиции возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия), со ссылкой на представителя следствия сообщает "Интерфакс".

Напомним, сегодня также сотрудник полиции погиб в перестрелке в Хасавюртовском районе, преследуя угнанный автомобиль. Вечером в Кизилюрте на посту полиции произошла перестрелка. По версии следствия, сотрудники полиции пытались остановить машину для досмотра, когда находившийся в машине мужчина открыл огонь и был убит ответным огнем. Пострадавших среди силовиков в инциденте не было. 

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Дагестане и ведет хронику происходящих там нападений, обстрелов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей