28 сентября 2013, 23:00

Число раненных в перестрелке в Махачкале полицейских возросло до четырех

По уточненным данным, в результате обстрела наряда полиции в Махачкале ранения получили четверо полицейских, один сотрудник погиб, сообщил представитель следственных органов республики. Ранее сообщалось о трех раненых и одном погибшем. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Махачкале на проспекте Акушинского неизвестные обстреляли наряд полиции. По предварительным данным МВД, трое полицейских были ранены, еще один полицейский умер от полученных ран в больнице.

"По последним данным, ранены четверо, один сотрудник погиб. На месте происшествия продолжает работать следственная группа. В городе проходят мероприятия по поиску преступников", - приводит слова представителя следственного управления СКР по Дагестану издание "Черновик".

По факту нападения на наряд полиции возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия), со ссылкой на представителя следствия сообщает "Интерфакс".

Напомним, сегодня также сотрудник полиции погиб в перестрелке в Хасавюртовском районе, преследуя угнанный автомобиль. Вечером в Кизилюрте на посту полиции произошла перестрелка. По версии следствия, сотрудники полиции пытались остановить машину для досмотра, когда находившийся в машине мужчина открыл огонь и был убит ответным огнем. Пострадавших среди силовиков в инциденте не было. 

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Дагестане и ведет хронику происходящих там нападений, обстрелов, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости