25 сентября 2013, 23:35

Из-за непогоды в Сочи задерживаются поезда

 Сильный ветер сегодня вечером повредил в Сочи линии электропередач и кровли зданий, сообщает МЧС. "Российские железные дороги" предупреждают о задержке поездов в районе Сочи в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Ураганный ветер был зафиксирован в Сочи вечером. Около 19.40 на телефоны экстренных служб начали поступать сообщения о проходе ураганного ветра по направлению с северо-запада на юго-восток города. 

В результате данного происшествия имеются повреждения кровель строений, падения деревьев, отключение электроэнергии, сообщается на сайте главного управления по делам ГО и ЧС Краснодарского края. 

Информации о жертвах нет, объем ущерба пока не сообщается.

Погодные условия осложнили движение поездов на участке Дагомыс - Адлер, сообщил представитель РЖД. По его словам, причиной задержки поездов стало падение деревьев, повлекшее обрыв линий электропередачи в районе станций Дагомыс и Хоста.

Какие именно поезда и на какое время могут быть задержаны, пока не сообщается. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что утром 24 сентября в Сочи жители 59 домов покинули свои жилища из-за выхода берегов в результате проливных дождей реки Лоо. По данным городской службы спасения, днем был зафиксирован подъем уровня воды до опасных отметок в реке Сочи. Вода затопила также федеральные трассы, был отмечен сход селей. Выпадение осадков на территории Сочи продолжится до конца суток 25 сентября, сообщил ранее Южный региональный центр МЧС России.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", созданного совместно с метеорологами Росгидрометцентра в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня ночью в Сочи  +15, облачность и сильные  осадки. Интерактивная часть проекта предоставляет возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей