Сход селя на федеральной трассе  А-149 Адлер – Красная поляна. Краснодарский край, 7 сентября 2013 г. Фото: © Нина Зотина, ЮГА.ру

25 сентября 2013, 03:59

В Сочи на федеральной автодороге сошел сель

В Сочи на участке федеральной автомобильной дороги А-149 Адлер - Красная Поляна в районе Кепшенского тоннеля сошел сель. Пострадавших и жертв нет, сообщает транспортная дирекция Олимпийских игр.

Причиной чрезвычайной ситуации стали обильные осадки.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 сентября из-за обильных осадков и выхода реки Лоу из берегов в Сочи жители 59 домов были вынуждены покинуть свои жилища. По данным городской службы спасения, днем был зафиксирован подъем уровня воды до опасных отметок в реке Сочи. В связи с угрозой выхода реки из берегов заработали сирены.

На участке, на который сошли селевые потоки, организовано реверсивное движение, со ссылкой на информацию пресс-службы транспортной дирекции Олимпиады сообщает ВТРК "Кубань".

Известно, что на участке федеральной автомобильной дороги А-147 "Джубга – Сочи" на 202-м километре затруднен проезд, затопление участка превысило 70 см, информирует "Югополис".

Напомним, 7 сентября в Адлере в районе Форелевого хозяйства сель перекрыл въезд в тоннель. Причиной этого стали многодневные проливные дожди в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости