16 сентября 2013, 21:10

Путин обязал Козака докладывать каждые две недели о ходе строительства олимпийских объектов

Президент России Владимир Путин по итогам визита в Сочи подверг критике сервис в аэропорту, пообещал чаще проводить инспекции олимпийских объектов, а вице-премьеру Дмитрию Козаку поручил докладывать о темпах стройки каждые две недели.

Зимние XXII Олимпийские игры в Сочи состоятся с 7 по 23 февраля 2014 года, с 7 по 16 марта пройдут XI Паралимпийские зимние игры. Право принять Олимпиаду Сочи завоевал в июле 2007 года в Гватемале на сессии Международного олимпийского комитета. К началу спортивных соревнований в рамках Олимпиады в Сочи ведется строительство 242 объектов.

До начала игр осталось ровно пять месяцев, напомнил Путин на прошедшем в Сочи совещании, признав наличие сбоев, передает РБК. 

Президент обещал бывать в Сочи почаще, а от вице-премьера Дмитрия Козака потребовал докладывать о ходе олимпийского строительства каждые две недели.

Президент потребовал также наладить жесткий госконтроль за качеством обслуживания пассажиров. "Уже есть нарекания по качеству обслуживания пассажиров", - заявил Путин.

Оргкомитет в курсе проблем с приемом пассажиров, признал глава оргкомитета по подготовке Олимпиады Дмитрий Чернышенко. "Организаторы игр вместе с собственником аэропорта сделают все необходимое, чтобы обеспечить безопасность и комфорт", - заявил Дмитрий Чернышенко.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что здание аэропорта в Сочи в сентябре оказалось подтопленным после прошедших дождей. Пассажиры и встречающие жаловались на мусор, грязь и неустроенность аэропорта.

В рамках подготовки к Играм создан оперативный штаб по контролю над качеством транспортного обслуживания во главе с министром транспорта, проинфомировал Дмитрий Козак, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей