16 сентября 2013, 21:10

Путин обязал Козака докладывать каждые две недели о ходе строительства олимпийских объектов

Президент России Владимир Путин по итогам визита в Сочи подверг критике сервис в аэропорту, пообещал чаще проводить инспекции олимпийских объектов, а вице-премьеру Дмитрию Козаку поручил докладывать о темпах стройки каждые две недели.

Зимние XXII Олимпийские игры в Сочи состоятся с 7 по 23 февраля 2014 года, с 7 по 16 марта пройдут XI Паралимпийские зимние игры. Право принять Олимпиаду Сочи завоевал в июле 2007 года в Гватемале на сессии Международного олимпийского комитета. К началу спортивных соревнований в рамках Олимпиады в Сочи ведется строительство 242 объектов.

До начала игр осталось ровно пять месяцев, напомнил Путин на прошедшем в Сочи совещании, признав наличие сбоев, передает РБК. 

Президент обещал бывать в Сочи почаще, а от вице-премьера Дмитрия Козака потребовал докладывать о ходе олимпийского строительства каждые две недели.

Президент потребовал также наладить жесткий госконтроль за качеством обслуживания пассажиров. "Уже есть нарекания по качеству обслуживания пассажиров", - заявил Путин.

Оргкомитет в курсе проблем с приемом пассажиров, признал глава оргкомитета по подготовке Олимпиады Дмитрий Чернышенко. "Организаторы игр вместе с собственником аэропорта сделают все необходимое, чтобы обеспечить безопасность и комфорт", - заявил Дмитрий Чернышенко.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что здание аэропорта в Сочи в сентябре оказалось подтопленным после прошедших дождей. Пассажиры и встречающие жаловались на мусор, грязь и неустроенность аэропорта.

В рамках подготовки к Играм создан оперативный штаб по контролю над качеством транспортного обслуживания во главе с министром транспорта, проинфомировал Дмитрий Козак, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей