08 сентября 2013, 03:53

В Сочи здание аэропорта вновь было подтоплено

Зал прилета аэропорта Сочи 7 сентября был повторно подтоплен, сообщают пассажиры.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 сентября из-за попадания воды в багажное отделение аэровокзала, которое  расположено на несколько сантиметров ниже уровня перрона, произошло подтопление здания сочинского аэропорта. 5 сентября оно было ликвидировано.

«С 11 часов 7 сентября образовалась пробка при проходе в зал прилета, так как на полу была вода. Все шли под наклоном, было очень скользко», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» Ирина, одна из пассажирок, прилетевших из Москвы.

Другая пассажирка Ольга рассказала: «Летаю по работе часто в Москву и обратно. Могу сказать, что туалеты в аэропорту никто не моет уже 2 недели. Стоит ужасный запах. Всё завалено мусором. На полу в зале прилета, как была вода 5 сентября так и стоит 7 сентября», - рассказала пассажирка, представившаяся как Ольга.

В аэропорту информацию о подтоплении подтвердили и пояснили, что причиной повторного подтопления зала прилета стал аномально сильный дождь. Однако "Кавказский узел" не располагает комментариями администрации аэропорта по поводу остальных заявлений пассажиров.

«По дороге в Сочи затоплена федеральная трасса М-27. Особенно много воды в районе Голубых далей и пансионата «Южный» на улице Ленина. Также полно воды на Курортном проспекте», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» очевидец, который ехал из аэропорта в центр города.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках совместного с метеорологами Росгидрометцентра проекта "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня ночью в Сочи ожидается +19, облачность и умеренные осадки.  Интерактивная часть проекта предоставляет возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии

По прогнозам синоптиков, в регионе в ближайшее время сохранятся сильные дожди, поэтому сохраняется опасность возникновения неблагоприятных погодных явлений вплоть до уровня ЧС.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 09:18

29 мая 2017, 09:16

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

Архив новостей