08 сентября 2013, 22:40

Задержанный после драки на избирательном участке депутат парламента Северной Осетии отпущен

Среди задержанных на избирательном участке в селении Чикола Ирафского района был депутат парламента Северной Осетии от "Единой России" Заурбек Битаров, сообщил представитель МВД республики. 

Как информировал "Кавказский узел", сегодня на избирательном участке № 67 в Ирафском районе, где сегодня проходило голосование на досрочных выборах районного собрания представителей, были зафиксированы нарушения избирательного процесса, в том числе массовая драка, ее участники задержаны.

Задержанный после инцидента на участке №67  Заурбек Битаров, как и трое других задержанных, отпущены после того, как написали объяснительные, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает РИА "Новости". 

Комментариев задержанных в связи с инцидентом пока не поступало. 

Ранее представитель ЦИК сообщил, что на этом участке сторонники "Единой России" и "Патриотов России", по данным ЦИК, подрались "в связи с попыткой закинуть в избирательную урну пачку бюллетеней".

Напомним также, о нарушениях на избирательном участке 80 в селе Лескен Ирафского района заявили представители КПРФ. По информации реготделения партии, член избирательной комиссии предприняла попытку вброса бюллетеней, что спровоцировало драку на избирательном участке.

Первый заместитель министра внутренних дел РФ, генерал-полковник полиции Александр Горовой сообщил, что четыре гражданина, в том числе депутат республиканского парламента, задержаны в Северной Осетии во время выборов при попытке вброса бюллетеней, однако номер участка, имя депутата и его партийную принадлежность он не уточнил. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей