08 сентября 2013, 16:56

В Северной Осетии задержаны участники драки на избирательном участке

В Ирафском районе Северной Осетии, где сегодня проходит голосование на досрочных выборах районного собрания представителей, зафиксированы нарушения избирательного процесса, в том числе массовая драка, ее участники задержаны, сообщили в ЦИК республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ирафском районе на основании сегодняшнего голосования будет сформировано собрание представителей из 25 депутатов. За мандаты вступили в борьбу представители шести региональных отделений партий "Единая Россия", ЛДПР, "Коммунисты России", КПРФ, "Патриоты России", "Справедливая Россия".

Сторонники "Единой России" и "Патриотов России", по данным ЦИК, подрались на одном из избирательных участков "в связи с попыткой закинуть в избирательную урну пачку бюллетеней", чему помешал находившийся рядом полицейский.

Несколько участников драки задержаны и доставлены в местное отделение полиции, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел около 11.00 мск на избирательном участке №67, расположенном в здании 1-й чиколинской школы. По словам очевидцев, несколько человек во время драки выломали двери участка, досталось и полицейским, пытавшимся разнять дерущихся.

Обстановка успокоилась после того, как на участок приехал лидер регионального отделения "Патриотов России" Арсен Фадзаев, передает "15-й регион". Агентство приводит слова другого представителя этой партии, депутата североосетинского парламента Юрия Фидарова, по информации которого, в Чиколе была попытка взброса ста бюллетеней за "единороссов".

Комментариями представителей "Единой России", а также правоохранительных органов относительно инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии