08 сентября 2013, 20:07

Коммунисты Северной Осетии заявляют о беспорядках на избирательном участке №80 в селе Лескен

Член избирательной комиссии с правом совещательного голоса на избирательном участке №80 в селе Лескен Северной Осетии спровоцировала беспорядки. По состоянию на 18.07 избирательный участок закрыт, следственная группа ведет дознание, сообщает республиканское отделение КПРФ. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Член избирательной комиссии с правом совещательного голоса на избирательном участке №80 систематически мешала работе комиссии, вела агитацию за свою партию, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе КПРФ. 

По информации коммунистов, по состоянию на 17.30 член избирательной комиссии предприняла попытку вброса бюллетеней, что спровоцировало драку на избирательном участке, "доказательством чего являются изъятые бюллетени, фотографии и многочисленные свидетели, также побои", которые член избирательной комиссии нанесла наблюдателям от КПРФ.

Комментариев членов избирательной комиссии в связи с заявлениями пресс-службы реготделения КПРФ пока не поступало.

Напомним, что в шести районах Северной Осетии сегодня открылись избирательные участки.

В Ирафском районе были зафиксированы нарушения избирательного процесса, в том числе массовая драка на избирательном участке №67, ее участники задержаны, сообщили ранее в ЦИК республики. Сторонники "Единой России" и "Патриотов России", по данным ЦИК, подрались "в связи с попыткой закинуть в избирательную урну пачку бюллетеней", чему помешал находившийся рядом полицейский. 

Правоохранительными органами в Северной Осетии задержаны четыре человека при попытке вброса бюллетеней. В числе задержанных депутат парламента республики, сообщил первый заместитель главы МВД РФ Александр Горовой. Номер участка, где зафиксирован инцидент, замглавы МВД не назвал.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей