08 сентября 2013, 20:26

Проводившая голодовку в Волгограде многодетная мать прекратила акцию

Многодетная мать из Волгограда Елена Самошина прекратила голодовку в связи с поступившим предложением сотрудников приемной Владимира Путина приехать в Москву и изложить свои требования в приемной президента страны.

Как сообщал "Кавказский узел", родители нескольких многодетных семей Волгоградской области 6 сентября объявили голодовку, требуя решить их социальные проблемы. Матери попытались пройти в здание правительства для встречи с губернатором Сергеем Боженовым.  Поддержать их пришли националисты и члены партии "Яблоко". В ходе акции у здания правительства региона были задержаны 10 человек

По словам участницы голодовки Елены Самошиной, в день проведения акции ей позвонили из приемной Путина из Москвы и предложили приехать. "Нас убедили не продолжать голодовку и не вредить здоровью. Через Яндекс-кошелек нам перечислили деньги на проезд", - рассказала Елена Самошина корреспонденту "Кавказского узла". 

Елена Самошина сообщила, что отправляется в Москву с другим участником акции Николаем Шамаевым. "С нами собиралась ехать также Ольга Ещенко, но у нее заболел ребенок, - добавила Самошина. – Мы собираемся осветить в Москве ситуацию, которая происходит с многодетными семьями в Волгограде".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей