08 сентября 2013, 20:26

Проводившая голодовку в Волгограде многодетная мать прекратила акцию

Многодетная мать из Волгограда Елена Самошина прекратила голодовку в связи с поступившим предложением сотрудников приемной Владимира Путина приехать в Москву и изложить свои требования в приемной президента страны.

Как сообщал "Кавказский узел", родители нескольких многодетных семей Волгоградской области 6 сентября объявили голодовку, требуя решить их социальные проблемы. Матери попытались пройти в здание правительства для встречи с губернатором Сергеем Боженовым.  Поддержать их пришли националисты и члены партии "Яблоко". В ходе акции у здания правительства региона были задержаны 10 человек

По словам участницы голодовки Елены Самошиной, в день проведения акции ей позвонили из приемной Путина из Москвы и предложили приехать. "Нас убедили не продолжать голодовку и не вредить здоровью. Через Яндекс-кошелек нам перечислили деньги на проезд", - рассказала Елена Самошина корреспонденту "Кавказского узла". 

Елена Самошина сообщила, что отправляется в Москву с другим участником акции Николаем Шамаевым. "С нами собиралась ехать также Ольга Ещенко, но у нее заболел ребенок, - добавила Самошина. – Мы собираемся осветить в Москве ситуацию, которая происходит с многодетными семьями в Волгограде".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 13:17

22 мая 2018, 12:04

22 мая 2018, 11:16

22 мая 2018, 10:17

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей