08 сентября 2013, 11:57

Депутаты парламента Ингушетии избрали Юнус-Бека Евкурова главой республики

Депутаты Народного Собрания Ингушетии сегодня большинством голосов избрали Юнус-Бека Евкурова главой республики.

25 парламентариев в ходе сегодняшнего заседания проголосовали за Юнус-Бек Евкурова, двое - за кандидата от "Справедливой России" Урусхана Евлоева. В тайном голосовании приняли участие 27 депутатов, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Как сообщал "Кавказский узел", согласно закону "О порядке избрания главы Республики Ингушетия", голосование по избранию главы республики проводилось депутатами Народного собрания по трем кандидатурам - Юнус-Бек ЕвкуроваУрусхана Евлоева и Магомеда Татриева , - которые президент России Владимир Путин предложил на рассмотрение депутатов 19 августа.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей