19 августа 2013, 16:01

Юнус-Бек Евкуров, Урусхан Евлоев и Магомед Татриев стали кандидатами в главы Ингушетии

Сегодня президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Народного собрания Ингушетии кандидатуры Юнус-Бека Евкурова, Урусхана Евлоева и Магомеда Татриева для избрания на должность главы республики, сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, 4 июля глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил президента России отправить его досрочно в отставку. Путин отставку принял и назначил Евкурова исполняющим обязанности главы Ингушетии до проведения назначенных на 8 сентября выборов.

Согласно закону "О порядке избрания главы Республики Ингушетия", голосование по избранию главы республики проводится депутатами Народного собрания по трем кандидатурам, представленным не позднее 20 дней со дня внесения представления президентом России. 

Сегодня в парламент Ингушетии президентом РФ представлены кандидатуры Юнус-Бека Евкурова, а также председателя Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия", депутата городского Совета муниципального образования "Городской округ "Назрань" Урусхана Евлоева и заместителя председателя Народного собрания республики Магомеда Татриева, говорится в сообщении на сайте президента РФ.

Имя Юнус-Бека Евкурова, как сообщал "Кавказский узел", фигурировало в списках четырех партий – "Единой России", "Справедливой России", "Правого дела" и КПРФ. Урусхан Евлоев – выдвиженец "Справедливой России", Магомед Татриев – "Единой России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей