08 сентября 2013, 09:02

В Волгоградской области началось голосование на выборах

Голосование на выборах глав и депутатов представительных собраний муниципальных образований сельских и городских поселений стартовало в Волгоградской области.

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь облизбиркома Дмитрий Куц, всего в регионе откроются 779 избирательных участков, пройдет 220 избирательных кампаний, выберут 1154 глав и депутатов.

«Пока мы собираем информацию об открытии участков, - сообщил Дмитрий Куц. – Отзвонилась половина из них, пока нет сигналов о том, что какие-то участки не открылись».

Олег Серенко, и.о. секретаря ТИК Кировского района Волгограда, выполняющей функции городской избирательной комиссии, сообщил корреспонденту, что ТИК также пока собирает информацию об открытии УИК в Волгограде.

По его словам, всего «в Волгограде открываются 312 УИКов, и десять временных, два из которых будут работать в СИЗО, остальные в больницах».

Отметим, что голосование на выборах в гордуму Волгограда проходит по смешанной системе. Всего предстоит выбрать 48 депутатов, из которых 24 будут избраны по партийным спискам и столько же по одномандатным округам. На 48 мест в городском парламенте претендуют более 1200 человек.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей