08 сентября 2013, 09:02

В Волгоградской области началось голосование на выборах

Голосование на выборах глав и депутатов представительных собраний муниципальных образований сельских и городских поселений стартовало в Волгоградской области.

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь облизбиркома Дмитрий Куц, всего в регионе откроются 779 избирательных участков, пройдет 220 избирательных кампаний, выберут 1154 глав и депутатов.

«Пока мы собираем информацию об открытии участков, - сообщил Дмитрий Куц. – Отзвонилась половина из них, пока нет сигналов о том, что какие-то участки не открылись».

Олег Серенко, и.о. секретаря ТИК Кировского района Волгограда, выполняющей функции городской избирательной комиссии, сообщил корреспонденту, что ТИК также пока собирает информацию об открытии УИК в Волгограде.

По его словам, всего «в Волгограде открываются 312 УИКов, и десять временных, два из которых будут работать в СИЗО, остальные в больницах».

Отметим, что голосование на выборах в гордуму Волгограда проходит по смешанной системе. Всего предстоит выбрать 48 депутатов, из которых 24 будут избраны по партийным спискам и столько же по одномандатным округам. На 48 мест в городском парламенте претендуют более 1200 человек.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей