08 сентября 2013, 09:02

В Волгоградской области началось голосование на выборах

Голосование на выборах глав и депутатов представительных собраний муниципальных образований сельских и городских поселений стартовало в Волгоградской области.

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь облизбиркома Дмитрий Куц, всего в регионе откроются 779 избирательных участков, пройдет 220 избирательных кампаний, выберут 1154 глав и депутатов.

«Пока мы собираем информацию об открытии участков, - сообщил Дмитрий Куц. – Отзвонилась половина из них, пока нет сигналов о том, что какие-то участки не открылись».

Олег Серенко, и.о. секретаря ТИК Кировского района Волгограда, выполняющей функции городской избирательной комиссии, сообщил корреспонденту, что ТИК также пока собирает информацию об открытии УИК в Волгограде.

По его словам, всего «в Волгограде открываются 312 УИКов, и десять временных, два из которых будут работать в СИЗО, остальные в больницах».

Отметим, что голосование на выборах в гордуму Волгограда проходит по смешанной системе. Всего предстоит выбрать 48 депутатов, из которых 24 будут избраны по партийным спискам и столько же по одномандатным округам. На 48 мест в городском парламенте претендуют более 1200 человек.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей